Иероглифом пишется время... Цикл. Грустно

Юрий Кутенин
Иероглифом пишется время.
Филип Дик рассказал нам о нем.
Электронное вымя и семя.
И квадратом бездушным там дом.

Скорость - образ горенья и ... тлена.
Фишка - термин забытый "зачем".
Манга - образ туманного плена -
Тех чертовских, не божеских схем.

Анимэ, визуал лсд-ешный.
Жизнь, как копия, сиквл иль скребок.
Что твой узенький чудит лобок
или лобик с морщинкой потешной.