Всего себя отдать за Правду...

Владимир Истомин
Всего себя отдать за Правду,
За Безусловную Любовь...!
Не ждите от Творца "награды"...
Наградой будет -ваша кровь!
Она начнёт у вас меняться!
Начнёт Она в Любви звенеть
И будет быстро очищаться-
И вы начнёте молодеть!
Любовь Творца все ваши сгустки,
С которыми так трудно жить-
Всё растворит Собой искусно
И вы научитесь Любить!
Я вам писала не научным,
А вам понятным языком!
Вам становиться Чище, Лучше -
Путь к Свету каждому знаком,
Кто добровольно пожелает
Себя из "грязи" поднимать!
Сам Бог, любя, вам помогает!
ВАМ ВСЕМ МЕЧТУ ЕГО ПОНЯТЬ!

   Ваша Леди Нада!