С Днём рождения!

Зив Рид
Ты Злата, в праздник родилась мужской,
Чтоб папе своему доставить радость.
Теперь же радуешь ты всех своей красой.
Я счастлив, что знаком с тобой, пусть даже малость.

Пусть не всегда могу писать тебе стихи я,
И рисовать тебя не каждый день могу,
Но знай, родная, ты - любви стихия,
Надеюсь, что  сегодня помогу.

И буду счастлив быть твоей опорой,
Идти с тобой по жизни хоть куда.
Лишь бы жила ты, милая, без горя
И счастлива была как никогда.

Тебя я поздравляю с Днём рождения!
Будь радостной, здоровой и такой,
Что сможешь быстро встать после падения.
Я поддержу тебя своей рукой.

Рукой и сердцем, телом и душой.
Всегда с тобой, родная Злата, буду рядом.
Пусть мой подарок вовсе не большой,
Но вызов в нём всем временным преградам.

Мечтаю посмотреть тебе в глаза,
Обнять тебя так нежно и так страстно,
Что облетим планету три раза
В любви, которая над миром властна.