птицы

Мурашки По Коже
На крыльях мечт, летят все птицы,
Но всем им суждено разбирться..
Концы всех стран, же не границы
Для вольной-перелетной птицы...
Хоть не всем мечтам суждено сбыться,
Но лучше все же не судиться...