Ты и я

Елена Еремеева 5
Поздно встретились, рано расстались.
В разных гранях сего бытия.
Нам друг друга с тобой обещали,
Повстречались весной: ты и я.

Мы без будущего и без прошлого
Дышим этим моментом одним.
Сединою мечты припорошенные,
Не испитые кем-то другим.