***

Сергей Быстров 2
Знаю я — наступит время, -
Верю — доживём и мы,
Сменится накал сражений
Днями тишины.
А пока стране огромной
Говорю: «Вставай!»
О недоброй силе тёмной
Вновь пою слова:
С верой в силу, с жаждой власти,
Изрыгая ложь,
Льстит и лезет к нам брататься,
(а в кармане — нож).
Потому и звон набатный
Льётся над землёй -
Просыпайтесь, сёстры, братья, -
Все, кто есть живой!
Только смелость и решимость
На своём стоять
Принесут нам мир и милость,
Свет и благодать.
Если отстоим в напастях
Честь свою и стать,
Будем вместе петь о счастье,
Строить и пахать!
Я зову войной народной
И войной святой
Битву за любовь, свободу -
С этой темнотой.
Защитим от силы тёмной
Свет  родной земли!
Верю я, что мы достойны
Воли и любви!
И ни меч, ни пряник с ядом
Не собьют нас с ног.
Наша сила, свет и правда -
Всеединый Бог!

                (17.04.16)