Мальчишки

Людмила Забелина
Наши мальчики,-
Мира охраняют покой!
Кто растил сыновей,
тот согласен со мной.

Подрастают мальчишки
и уходят в солдаты.
Там живут не по книжке,
там у них автоматы.

НАСТОЯЩЕЕ ВСЁ!!!
И подъём и отбой,
ну а если прикажут,-
настоящий и бой!

Там комбат им батяня,-
вместо мамки и няни.
Тааааак порой"приласкает",
но от смерти спасает!

Подрастают мальчишки,
быстро так подрастают,-
честь и доблесть страны,-
словно мать защищают!

И порою уходят
Они в небеса...
Защищая Отчизны
И поля и леса...

Остаётся лишь память...
В обелисках их лик...
Вновь родился мальчишка!
Мирно умер старик...