***

Мурашки По Коже
Люблю смотреть я на поля,
Чья зелень льет как водопады...
Прекрасный день, наша земля
Поет прекрасны серенады...
Природа вся—это семья,
А мы прекрасные закаты...
Послушай трепет соловья,
Ведь мы в душе, как он крылаты...