Прощённое воскресение

Влад Бест
Если думаю, значит - неровно дышу
И каким бы блицкригом меня не пугала.
Всё равно компромисс я к тебе поищу,
Хоть каким аргументом  меня не достала.

Я как невинно изгнанный  Адам разоблачусь,
С повинной головой привстану на колени.
Скажу: «Прости меня, я на тебя молюсь»
И ты прости меня без искры сожаления.
Давай вдвоём научимся  всегда прощать,
В грехе сошлись вчера лишь наши тени.
Любовь должна друг друга защищать,
Не оставлять на сердце почернения.
Не быть кому-то вечно виноватым,
Бог нас по парам чувствовать обрёк.
И Ангелам, над нами соглядатым,
Во всепрощении наказал давать урок.