И вот поляна ландышей в цвету

Сергей Лесов
И  вот  поляна  ландышей   в  цвету
Не  тронутая  жадною  рукою
Хвала  Всевышнему  за  эту красоту
Здесь   прикоснись  душевного  покоя

Вбери  всей  грудью  нежный  аромат
Гармонией  сих  мест  врачуй    же  сердца  раны
Хоть   ты  пред  ближним   все  же  виноват
Что  пред   красой   житейские  изъяны  !