Что делается, а?

Виктория Полински
Дуры наши россиянки,
Кто идёт на поводу,
Как с гранатой обезьянки,
На исламскую войну!
Их за нос курносый водит
Мусульманский террорист,
Стадом девок верховодит,
Под базук и пулей свист!
Видно эти россиянки
С головами не дружны,
Лучше уж лежать от пьянки,
Чем от ран "святой" войны!