Прости

Николай Друхляк
Я был не прав, прошу меня прости
И все грехи как можешь, отпусти
Прости меня за грубость и за зло
Прости за то, что все давно прошло

Прошло и не вернется никогда
Как с рек усохших чистая вода
Как с гор бесснежных не сойдет ледник
И не вернется жизни нашей миг

А жизнь прошла, и время не вернуть
Лишь только вспомнить и слегка взгрустнуть
Как мы могли тогда красиво жить
Смеяться веселиться и шутить

За все тебе спасибо дорогая
За верность за любовь и ожиданье
За жизни миг, который пролетел
Ах, как бы я его прожить еще хотел