Воспоминания

Жульета Мари
Прикоснись ко мне, пожалуйста,
Нежным бархатом руки.
Твои лёгкие касания,
Как цветные мотыльки.
Посмотри глазами добрыми,
Улыбнись, с собой маня.
В этом темном шумном городе
Нету места для меня.
Я в твоих руках запуталась,
Мне не выплыть, не спастись.
В этом тихом сладком омуте
Навсегда со мной простись.
Снова запах можжевельника,
Снова ночи у костра.
Мы с тобою два бездельника.
Ты опять украл меня.
Снова звезды с позолотой
Треплет ветер в волосах.
Я поверю в невозможное,
Если я в твоих руках