Перед боем

Елена Еремеева 5
Кругом бомбёжки, крики, кровь,
А твердишь мне про любовь.
А ты твердишь, что жизнь придёт другая.

И я хочу поверить им,
Твоим словам таким родным,
Твоим рукам, что нежно обнимают.

Мы знаем, завтра снова в бой,
А мы целуемся с тобой,
А мы цветы в охапки собираем.

А коль придётся умирать,
Любимых станем вспоминать
Любимых, что свечу за нас поставят.