Для меня ушел рай

Зуев Станислав
Для меня ушел рай
Я цепляюсь за край
Грусть тоска поглотила меня
Я жалею себя
Спасай

Свою руку подай
И со мною взлетай
Нас заждались звезды
И сладкие грёзы
Мечтай

Пусть уходит назад
Этот сжигающий ад
Я тебя на коленях молю
Ты мой бог, я прошу
Я слаб

Без тебя меня нет
Без тебя моя жизнь сплошной дым сигарет

Это небо заплачет когда ты уйдешь
И по телу пройдет нестерпимая дрожь
Я пытаюсь найти выход из темноты
И справлюсь быстрей если явишься ты

Я пытаюсь найти
Способ как отойти
От того что так губит меня
Это сволочь судьба
Забери

Забери мое тело
Бездыханное это
И вдохни в него жизнь
Я устал падать вниз
Наболело

Я хочу чтоб опять
Сердце не удержать
От любви этой бешеной билось
От счастья стремилось
Сгорать

Только ты нас спасешь
Только ты все как прежде было вернешь

Это небо заплачет когда ты уйдешь
И по телу пройдет нестерпимая дрожь
Я пытаюсь найти выход из темноты
И справлюсь быстрей если явишься ты