Все летят

Александр Миттей
Все летят за красивою жизнью.
Да, красивая жизнь хороша ,
только вот почему ночами
горько плачет, тоскует Душа ?

Можно в золото все оправить,
будут перстни на пальцах звенеть
и никто никогда не узнает,
что ты будешь в подушку реветь .

В дорогом пеньюаре , на шелке
будешь горько рыдать прося,
пусть вернется ушедшее время ,
то в котором любили тебя .

Там нет шелка, золота , денег,
льется песнь соловья под Луной,
губы нежно целуют волосы
и слова - Ты Моя , а Я Твой !!!

06:4517.02.2017.