Свиданья во сне

Зинаида Трубицына
Я сегодня лягу спать пораньше,
Чтоб во сне увидеться с тобой.
В жизни разошлись дорожки наши,
И не стали мы одной судьбой.

Перед сном молитвы почитаю,
К Богу обращаясь в тишине,
И одно желанье загадаю,
Чтобы ты во сне пришёл ко мне.

Чтобы сладко спать, не просыпаться,
Попрошу, чтоб не спешил рассвет,
И во сне любовью надышаться,
Долюбить тебя на склоне лет.

картинка из интернета