Ты даришь мне одно лишь слово

Зив Рид
Ты даришь мне одно лишь слово.
Но сколько в нём твоей души.
"Спасибо" оживляет снова
И говорит мне: "Не спеши".

Пишу опять стихи тебе.
И это высшая награда:
С тобою встретиться в судьбе-
Мне больше ничего не надо.

Моя звезда, моя любовь,
Средь туч ты солнышко родное.
Ты согреваешь вновь и вновь,
Святое счастье внеземное.

Сейчас нам часто тяжело,
Невыносимы боль и грусть.
С тобой нас, милая, свело
Навечно и до смерти пусть.