Я рад, что я увидел Бога

Александр Леошкин
Я рад, что я увидел Бога,
Его отцовскую любовь,
Я рад, что я увидел Бога
И что не зря пролил Он кровь.

Я рад, что есть Спаситель мира,
Спаситель человечьих душ.
Я рад, что не нашел кумира,
К живому Богу я стремлюсь.

Как наполняет мое сердце
Та необъятная любовь.
Вы приоткройте Богу дверцу,
И Бог её наполнит вновь.

Его любовь непостижима -
Умом её нам не понять.
Его любовь не ходит мимо,
Его любовь надо принять.

Её даёт Он людям даром -
Ты Бога только попроси.
Тебе лишь надо помолиться,
И Бог Господь благословит.

Как Бог заботится о детях
Своею нежною рукой.
Как обретаешь в сердце радость,
На сердце мир, в душе покой.

Как Бог заботится о детях,
Не детям это не понять.
Бог предлагает и не детям
Его детьми скорее стать.

Бог предлагает покаянье
И примириться лично с Ним.
Бог предлагает всем спасенье,
Спасенье Богом лишь Одним.

Скорей спасайте свои души
Спасает только кровь Христа.
Ведь во Христе спасенье жизни
И во Христе вся полнота.

Вы в сердце Господа примите -
Увидите и вы Христа.
Откроет Бог Господь вам очи
И станете детьми Христа.