Зачем?

Зуев Станислав
Зачем так холодно на улицах пустых,
Зачем в деревьях ветер шепчет, твоё имя
Зачем бреду по темным улицам один,
Зачем при мысли о тебе всё замирает
И только сердце, бьется бешено внутри,
Когда касанья нежных рук я вспоминаю

Зачем распорядилась жизнь вот так
Что без тебя мне не прожить никак
И вечно благодарен я судьбе
Что привела меня к тебе

Так больно, что не подобрать мне слов
Не верю, что может пройти любовь
Мне в целом мире средства не найти,
Что бы унять всю эту боль внутри
Говорят, время лечит, но поверь
Оно лишь делает еще больней

Зачем распорядилась жизнь вот так
Что без тебя мне не прожить никак
И вечно благодарен я судьбе
Что привела меня к тебе