Зима с весною забухали...

Ваанг Нехрист
Зима с весною забухали.
Который день уже кутят.
И в этом пьяном карнавале
Творят с погодой, что хотят:

То снега наметут метелью,
То тут же оттепелью бьют,
А утром, мучаясь с похмелья,
Морозом лютым всё клянут.

И не устроишь им разноса,
Не страшен им ни суд, ни мент.
Для них, как для единороссов,
Законов не было и нет.