***

Сергей Быстров 2
Для того, чтобы видеть то, чего нет -
Нужно выключить Божественный Свет.
Для того, чтобы чувствовать то, чего нет,
Нужно потерять Божественный Свет.
Для того, чтобы верить, что надежды нет,
Что свободы, любви и счастья нет,
Что правды нет и смысла жить нет,
Нужно спрятать от себя свой Божественный Свет.