словаслова3

Наиль Фаттахов
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас.Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Надежность мужчины проверяется, когда у него есть все.Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой, а тот, к кому тянется душа…
Сука, если я терплю, не означает, что мне не больно.Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться....чтобы люди были проще и добрее
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу.!!!!