Зеркало

Зуев Станислав
Куда исчезло моё я
Я потерял во тьме себя
Я в зеркале не узнаюсь
Кошмар, кем я становлюсь
Бросая идеалы былых лет
Я прошлого веду себя себя на парапет
"Ты слаб,- он говорит мне- ты ничтожен
Ты будешь своим эго уничтожен
Какая мерзость, посмотри, в кого ты превратился
Да как ты мог под обстоятельства склониться
Опомнись сколько сделал ты, чего добился
Зачем ты уничтожить все решился
Ты выковал себя из стали и огня
А ныне ты не стоишь и гнилого пня
Сам прыгай Тварь!
Ты зло, ты нам не нужен
Я верну как было, я разбужен"
И вот упал, но умер ли незнаю
Настало время все вернуть, я понимаю