Вечер с ароматом кофе

Алёна Ткаченко Крым
С ароматом кофе мой сегодня вечер,
Бесподобный Нопфлер*, песни для души,
Он поет о том же… Голос безупречен.
Я прошу мгновение - только не спеши.

Остывает кофе в отблесках камина,
Выпью и холодным,  с каплей коньяка.
Жаль, не существует от любви вакцины,
Я больна любовью и грущу слегка.

Как же получилось мне такого встретить?
(Ох, не избежать мне страшного суда!)
Сладок плод и горек, он зовется «третий»,
Он такой манящий, вот ведь, в чем беда...

25.02.2017

Марк Нопфлер*- британский рок-музыкант, певец и композитор, один из основателей группы Dire Straits. Песня, о которой шла речь, называется "Monteleone".