Моя бесконечность

Винникова Мария
"Слышишь? Дождь на улице".
Ты мне ответишь:"И что же?"
Посмотрев на меня, станешь хмуриться,
А потом...Мурашки по коже.
Ты помнишь мои сообщения,
Днём, когда солнце светило?
Проклятые эти мгновения...
Ничего уже, будто, не мило.
Помнишь, я говорила:
"Погода со мною плачет"
Она тебе подтвердила
Сегодня. Никак иначе
Не смог бы день закончится
Не смог бы солнцем прощаться.
Ему со мной плакать хочется
И в космосе забываться.
Хочу к бесконечности ближе
К тебе, о моя бесконечность!
С тобой пониматься все выше,
И улетать с тобой в вечность...