в прощённое воскресение моему другу...

Ян Данис
прости мне всё и может быть,
сумею по другому жить,
прощать других и каждый раз,
передавая чей-то пас,
с улыбкой в воду все добро,
и может даже за одно,
на дно все беды и мечты,
не сбытых параллелей сны,
обиды, честные слова,
дорогу в ад за все дела,
за смерти пошлое лицо,
за обручальное кольцо,
что не носил и в третий раз,
срывался обезумев в раз...
прости, я больше не могу,
замёрз бы в лютую пургу,
но нет не в этот поздний час,
когда врачуют нас без нас,
добром в ответ на зло и стыд,
по горло, я за гланды сыт,
любым, что в общем не сбылось,
пугает жизнь с прощением врозь...