Скажите мне а где сейчас

Кулешов Николай Георгиевич
Где сейчас те, кто не принял паспорта советские? - У Престола Божия... А те, кто принял - где они - в аду, или Царстве Божием? Искупили ли они кровью грех Богоотступничества и Цареубийства?

Скажите мне: а где сейчас?
В аду, иль Царстве Божием?...
Наш Царь в ту ночь Россию спас
А мы измену множили

Нам как понять слова Его?
Они стране прощение...
Среди пурги, среди снегов
Настали дни весенние

Они несли тепло с собой
Но это пусть не радует...
Все предначертано судьбой
Она о правде ратует

А правда есть - она одна
За Русь Он шел к Распятию...
Скажите мне: здесь чья вина?
Кому летят проклятия?