Я желаю тебе милая - добра

Сергей Лесов
Я  желаю  тебе  милая   - добра
И  всего  того  что  в  жизни  надо
Если  хочешь  -  злата  серебра
Для  Души   друзей  -  с  Небес   награду

Я   желаю  тебе   милая  -  весны
Чтоб  всегда   она  дарила  в  Сердце  радость
Пусть  печальное  минует  словно сны
Вешним  цветом  пусть  в  Душе   бушует  младость

Я   желаю  тебе  милая  -  удач
Хоть  несет  нас  жизнь   порой   шальным  потоком
Пусть  судьба  сыграет  выигрышный   матч
Приобщив   тебя  к  Святым  истокам  !