навеки в ней склонен

Мурашки По Коже
На сердце радостная вьюга
И сердце рвется как сокол,
Люблю тебя, моя подруга,
Когда я сам, в сердце раскол...
Не слышу про тебя—запуган,
Что-то плохое слышу—гром...
Моя любовь—твоя заслуга
И я навеки в ней склонен...