25. Наступит полночь... История одной Любви

Александр Александрович Долгов
Наступит полночь, станем мы на ты.
Спадут дневные маски, одеяния.   
Придёт пора Любви и вечной простоты.
Не будем прятать тайные желания.

Ты засияешь ярко для меня в ночи,
заманивая ликом Богини мироздания.
Сердце оборвётся вдруг внутри 
и в небеса уйдёт сознание. 

Пока в мечтах могу лишь рядом быть с тобой.
Твой нежный стан и руки обнимая. 
Смотреть в печальные глаза, раскрытою душой   
и от своей любви в них вечно утопая.


25.2.2017