Мой король

Татьяна Чародеева
Каким же ты стал…
Мой любимый мужчина…
Ты гордость, ты сила, опора моя.
Так много у Господа я не просила,
Но как благодарна сейчас ему я…

Когда-то давно и мечтать не могла я,
Что будет как в сказке у нас хорошо,
Молилась за нас, чтобы Бог взял в объятья
Чтоб вовремя ангел подставил крыло.

Да,
 ты мой король!
Ты достоин награды!
Ты выжил…
Ты справился…
Слово сдержал…
И пусть всем назло мы ликуем… мы рады!
И сказки счастливой не близок финал.