выпья кофе

Крабат Или Обновление Мира
Выпья кофе
и съев круазан
чувствую я
как Марсельский
ажан – водка есть
на блюдце стакан
нет, я сегодня
кофе пью и ем круазан
- я сегодня угодник
Для дам…и гроза хулиган!!!!

©z