А сегодня я гуляю

Игорь Щур
1й куплет

В кабаке табачный дым
Вдоль столов он стелется
 Дам я фору молодым
Аж самому не вЕрится?

И шампань  течёт рекой
По бокалам пенится
И от жизни от такой?
Может всё изменится?

Припев:

А сегодня я гуляю
Как последний раз в году ?
А сегодня я гуляю
Не то точно пропаду?

А сегодня я гуляю
Я сегодня,как вовбой?
И вам также разрешаю
Чтобы справится с тоской!

А сегодня я гуляю
Я сегодня,как ковбой?
И вам я тоже разрешаю
Чтобы справитьсЯ с тоской

2й курлет:

Возьму я сьезжу на юга
Да там погрею косточки
И прогрею потроха
Прокачусь на лодочке?

ЦыгАн в гости приглашу
Пусть звучит застольная?
Приглашу их к шалашу
Я ведь птица вольная?

Припев: