Знаешь слова

Евсей Катренов
- Де’вица милая, д’евица красная,
Коль не тебе, так кому врачевать
Душу мою. Погибаю я, гасну я.
Д’евица добрая, знаешь слова
Песни какой-нибудь грустной и ласковой?
Пой, пока звёздочкам в радость светить.
Я за краюху тепла с плеча барского
Мир брошу в ноги.

- Не стой на пути.