Рыба моя

Кали Дана
Где ты Рыба моя
Ускользающий радостный трепет
В чутких трещинках волн
Неотвратен молчанием зов

Каждый всполох нигде
Эхом венчанный, тягой ответен
Нестяжаема нега твоя
Необорен сил звёздчатый зев

2 июля 2015 г. в 21:24 ·