***

Сергей Быстров 2
Волю Творца со своею волей
В сотворчестве сочетая,
Молюсь, медитирую, учусь в жизни школе,
Созерцаю, мечтаю...

Душа моя — девушка молодая;
Дух — Путь весеннего ветра.
Мост-тело их в вечности соединяет
На стыке минут и метров.

В глаза мне смотрят:
Ребёнок,
Старец,
Котёнок,
Волк и лисица...
И кто этот номер жизни верстает?
И кто кому из нас снится?

Но в каждом взгляде, с улыбкой ясной,
Повеяв теплом Отчизны,
Сияя, смеются и плачут краски
Художницы Мира -
Жизни.

И мы, как дети, танцуем с Нею
В Небесных Полях с цветами.
Сплетаются новых мелодий звенья
Творящими явь мечтами.

Волю Творца со своею волей
В сотворчестве согласуя,
Художницу Мира зову Любовью
И вместе с Нею рисую.

Ей ведомо, кто я,
Откуда родом,
В чём радость рисунков наших.
Я в косы вплету ей свои ленты-годы,
Чтоб стала она ещё краше...

                (5.04.16)