Не нужно больше ничего

Елена Идрисова-Малякина
Не нужно больше ничего,
Не возвратить былого счастья.
Через открытое окно
Уйдет печаль, уйдут ненастья.
И в дом ворвется светлый луч,
И станет празднично- красиво,
Пора метелей злых и туч
Прошли, и я тебя простила.
Не нужно больше ничего,
Я исцелила эти раны.
Цветёт сирень в саду моём.
Цветет не поздно и не рано.
Всему вокруг есть свой черед,
Своя судьба, предназначение.
И соловей в саду поёт,
Сегодня праздник- воскресенье.
Не нужно больше ничего.
Вдыхаю воздух полной грудью.
Что будет дальше- всё равно.
Я точно знаю- счастье будет.
Ты не со мной- ты далеко,
А я свободна, словно птица.
Не нужно больше ничего,
Ведь ничего не повторится.