Уголок

Мурашки По Коже
Загляни ты в уголок,
Там сидит твой ангелок...
Он забился и замолк,
Он не видит в мире толк...
Раньше он был громок, тольк,
Его гомон вдруг умолк...
Но пойди ты в уголок,
Вдруг проснется ангелок?