жаль

Виктория Флай
Я ищу для сердца обычного.
Не богатого , не самодовольного.
Мне ведь хочется счастья личного,
Женского добровольного.

Посмотрела на разных истинно.
И любила уже отчаянно.
Только в сердце запал один мысленно,
С кем нас жизнь развела неприкаянно.

Почему-то забыть мне немыслимо.
Его взгляд, мужское мышление.
Я пытаюсь строить, но мысленно
Представляю его возвращение.

Мы бы были с ним так счастливы,
Просыпаясь в одно мгновение
Жаль , что жизнь такая ненастная
Хочу чувствовать его прикосновение.