Спасти

Феодор Российский
Мне говорят:
- История мертва!
А он, они? Ты, или я?
С Нас начинается
НАРОДНАЯ ИСТОРИЯ РУСИ.
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА-СТИХИ.
Мне говорят:
- России нет!
Я отвечаю:
- ЧЕЛОВЕК-ПОЭТ.
С судьбою спорить не дано,
она грустит в открытое окно,
свеча горит, среди молитв...
Жива Россия, в песнях гранит.
А православный грешника защитит,
поможет тихо и простит.
Уйдет печаль:
- Не может быть.
Мне так и говорят:
- Спасти, значит любить.