Пишу тебе

Зив Рид
Пишу тебе стихи, родная.
В надежде, что поймешь меня.
Как тяжело тебе, я знаю
Жить без опоры, без огня.
Пытаюсь холод твой согреть
И залечить на сердце раны.
Мне легче было умереть.
Но для тебя живу упрямо.
Я должен быть с тобой всегда.
Тебе нужна моя поддержка.
Слова о гордости - вода.
В лечении нужна нам спешка.
Пожалуйста, доверься мне.
Не убивай надежду счастья.
Вдвоем светло нам при Луне.
Ведь столько прожили в ненастье.