Сварщик

Светлана Ягнина
Как сварщик огонь из руды высекает,
Так сердце покоя без песни не знает.

Та песня сквозь снег и сквозь камни пробьётся,
Любовь,навсегда она в нас остаётся.

Звенит ручейками,цветёт гиацинтом.
Потрогай руками,там кванты и квинты!


  7.12.17.