Безрассудные Мысли

Владимир Резников 14
Безрассудные Мысли .

Прости нас Господи ! Грешим и Твоих Правил
Жития не замечает!Мы молча Дружбу предаём !
О Выгоде своей мечтаем ! Мы потеряли
Нравственность и свой Покой ! Как быть Нам ?
Ты в Молитве Наши Души успокой ! Не разрешай
Идти Путём Греха ! Ведь Истина -Всегда Проста !

Дай осознать нам, для чего Мы рождены ! Не
Ясен твой Ответ- "Кто Мы "? Ты заставляешь
Нас другую щеку подставлять ,когда обидели ! Ты
Обещаешь Сам за Это Наказать ! Но Ты молчишь !

И Заставляешь снова Ждать ! Не понимаешь , что
Терпение Людское на Исходе ! Враньё и Лесть
Сегодня в Моде ! И начала страдать в бессилии
Душа ! А Грех ,уже смеётся Всем в Глаза !

Ты Безразличен стал, когда Невинных льётся Кровь !
Ты Предаёшь Людей ! И не несёшь в Сердца Любовь !
Тогда к чему скажи к Тебе Мольбы ?Знать Ты Иллюзия ,
Которую Религия вдолбила Всем  в Мозги ?

Мы начинаем замечать ,как предали  Религию сейчас
Продажные  Попы , которым Деньги лишь от Нас нужны !
А Мы блаженные, Им Верили , и  Доверяли Господу свои
Мечты ! И снова Льётся Кровь ! Через Неё вернулся Ты на
Землю ! И через Них, Ты Начал Нами Править вновь !
Забрав бессовестно с Доверчивых людей к Себе ,Любовь !
В.М.Резников .