МАДИ

Вал Быков
1.Да, в этой жизни много сделано,
Судьба бросала далеко.
А Он вперед шагал уверенно.
Порой бывало нелегко.

Да, были взлеты и падения
То далеко, то близко дом.
Но у меня сложилось мнение,
Что сожалел он об одном.

Пр:
Он восемь раз поступал в МАДИ
А в МАДИ, попробуй, попади.
А сердце рвется из груди.
А в МАДИ пойди, да попади.

2.А он прошел пешком без устали
Россию вдоль да поперек.
Он с пацанами, да безусыми
Измерил тысячи дорог.

Да, были взлеты и падения.
Блондинки ждали за углом.
Но ночь готовила сомнения -
Он сожалел, лишь об одном.