Страсть

Давид Матецкий
Платоническая "прелесть"
От завышенного эго.
В страсти плавится и ересь,
И маразм - оргазма эхо.
В серебро стечёт молчанье,
Недомолвки и увёртки,
Лет грядущих увяданье
Над прекрасным распростёрто.
Философские трактаты,
Патетические охи,
Не погасят то, что свято,
Не приклеят штамп пройдохи.