Я рисую мечту простую...

Ирина Тузова-Егорова
Я рисую мечту простую:
Теплый,светлый и чистый дом.
В нем живу. пишу и рисую,
А со мною рядышком-он!

И не муж, и не любовник,
А моя половинка души,
Чтобы с радостью брать половник
И варить ему вкусно борщи!

Чтобы вместе бродить вечерами,
Вместе травку у дома полоть
И молиться боженьке в храме...
Вот бы этого счастья немножко, ну чуть-чуть, капелюшечку хоть...

...А приедут в гости детишки-
Вместе с ними играть во дворе.
Почитать им любимые книжки.
Полежать под зонтом на траве...

Чтоб растаяло то равнодушье,
Что так сильно стало мешать!
Чтобы было- единодушье!
Чтоб теплом дышала душа!