***

Ани Акобян 1
Тонуть в тебе-
Отвергать свет,
Чувствовать в земле
Свой многотысячный след.

Влажное скольжение во тьме,
Никого рядом.
В нас взрывается сила комет
И безумие ада.

Легкий запах весны
В дыхании,
Нервы напрочь лишены
Молчания.

После выплыв в рассвет
Глубоко вздыхает истома,
Опухшие веки ловят просвет
На стенах темного дома.