Это уже далеко зашло

Гагик Егиазарян
Это уже далеко зашло.
Я не из вашего мира,
Я не от мира сего.
Не причисляй меня
В своё общество.
Ты мне дай огня,
Дай одиночества.
Дай мне забыться
И не вспоминать
Или же скрыться,
Дай мне понять -
Что правильно,
Где истина,
И как мне дышать.
Не дави правдой,
Я сам её знаю,
А ложью тем более.
Ведь ходишь по краю.
Не говори
Куда мне идти,
Хоть я и не знаю.
Но отыщу пути
К этому раю.