Мы играем в этот театр

Макс Патерсон
В этих трех стенах мы никто и звать нас никак
Характер наш - лживое прошлое, виды видавшая лента "видека"
Ты в который раз ко мне приходишь опять
Стыкуя к пожарному шлангу гидрант, гасишь ты мост мой горящий видимо

Но ты не пожарный, ты мой гость на века
Зеркало все еще помнит красот твоих отражение
Обнимешь меня как-то слегка
И поцелуешь приняв мое поражение

Играешь прекрасно, не переиграй!
Прикрыв пустоту своего сердца нежного
Ты, женщина, почаще сюда приезжай
Принимая за драму комедию

Утро, актеры устали, финал
Критики снова в восторге наверное
По пути за кулисы сказал
Словесный квартет поднявший настроение скверное

Что ж, верно пора бы домой?
Проводил и обнял на прощание
Ты смотри на меня, я живой!
Хоть и ждет меня плаха отчаяния